Скачет, скачет лягушонок,
Впереди любимый пруд.
А за ним следил котенок.
Хитрый глаз прищурил плут.
У него терпенья хватит,
Лягушонка сейчас схватит!
Притаился он в траве,
Прижал ушки к голове,
Еще секунда и… прыжок!
Но был скользким бережок,
И котенок прямо с ходу
Головой нырнул под воду.
Жалобно мяукал он,
Бедолага был спасён.
– Что, не нравится вода?–
Лягушонок из пруда
Насмешливо спросил его:
– Ты запомни: НИКОГО,
НИ-КОГ-ДА не обижай!
Прощай, котенок, не хворай)))
Про собак!
Сообщений 1 страница 30 из 217
Поделиться125.05.2013 18:58
Поделиться225.05.2013 18:59
Разговор двух приятелей:
- Прикинь, у меня дома мышь над кошкой издевается!
- Как это?
- Да сыр в мышеловке валерьянкой мажет.
Пропал кот. Без левой задней лапы, одного уха и половины хвоста. Кастрированный. Кличка Счастливчик.
Кот - это такое животное, которое по команде "Куда?!!", автоматически меняет направление движения в пространстве.
Поделиться325.05.2013 20:16
О чём думает мой Базик, когда гадит на ковер в углу за диваном?
-Да, знаю, что нельзя, но: во-первых, никого же рядом нет, во-вторых – здесь темно, и потом - я же всё закопаю...
Поделиться426.05.2013 13:50
холодным дождливым вечером...
Поделиться726.05.2013 17:23
Разговор двух приятелей:
- Прикинь, у меня дома мышь над кошкой издевается!
- Как это?
- Да сыр в мышеловке валерьянкой мажет.
класс!
Поделиться826.05.2013 17:29
от такая история, аж до слез! (Не поленитесь, прочтите до конца)
ну вот...сижу,плАчу...у меня всешда собаки были...я знаю такое...как им больно.сижу и плачу
Поделиться926.05.2013 17:30
ну вот...сижу,плАчу...у меня всешда собаки были...я знаю такое...как им больно.сижу и плачу
не плачь,Миндалечка,ведь все кончилось хорошо
Поделиться1026.05.2013 17:30
не плачь,Миндалечка,ведь все кончилось хорошо
да....
Поделиться1126.05.2013 18:02
Вот такая история, аж до слез! (Не поленитесь, прочтите до конца)
и я рыдаю....
Поделиться1226.05.2013 19:11
Девочки,а я очень люблю собак...,да и кошек...,да и всех животных. У меня собака и кошка....,Ева,пекинес,её мамочка Грейс умерла 1 марта....,мы её похоронили.Кошку принёс мух полтора года назад,подобрал чуть живую,на морозе,её прищемили...Ой какая она была,страшно вспомнить. А теперь раскрасавица,умница. Я не думала никогда,что у меня в доме будет чёрная кошка...,думала нам рыжие подходят,а вот и нет....,чёрная само то)))))Мы с ней калякаем даже))))А Ева....,это маленькие,очень умный,добрый,ласковый,исполненный чувства собственного достоинства "человек"
Поделиться1326.05.2013 19:22
Мы с ней калякаем даже))))А Ева....,это маленькие,очень умный,добрый,ласковый,исполненный чувства собственного достоинства "человек"
у меня,года была собака,я тоже с ней говорила.оооой,сколько она тайн моих знала ...Правда,это была одна такая.Другие собаки не были такими близкими.
А вот котик у нас серенький)))
Поделиться1502.06.2013 01:15
умный,добрый,ласковый,исполненный чувства собственного достоинства "человек"
Да,да, именно "человек"
, только хвостатый и усатый! Но сколько в них добра, любви , ласки, преданности ....и многого другого, чего порой недостает нам,людям.... Вот и у меня есть такое чудо хвостатое, которое ходит за мной, будто на привязи,ни шагу без него невозможно сделать.Утром ждет когда проснусь и тут же лезет с "поцелуями", и перед сном обязательный его ритуал-оближет все лицо( возражений не принимает),и только потом завалится спать в ноги, хотя сначала попробует плюхнуться под бочок. Понимает все , даже порой кажется читает мысли.
Поделиться1602.06.2013 11:30
Всем привет, сегодня наблюдала такую картину. Каждый день я на работе подкармливаю ворону, ну или ворона, пес его знает. Короче кормлю с барского стола, чем придется, она завидев меня пикирует как мессер со своего гнезда, оно рядом на вековом тополе.
Вот значит, выхожу я с трапезой, а вороны нет, ну я думаю мол наверное по магазикам там улетела или как, жратву высыпала ее нет. Осмотрелась, вижу кошак голодный, как негры в Африке и даже хуже, хотя хуже-то пожалуй и некуда. Ну вот покыскала я его, прибежал облезлый и давай метать, а я тем временем смотрю пикирует моя подопечная с солнца заходит и прямо на забор над кошмаром садится. Посмотрела на меня как на предателя последнего, и с человеческой интонацией начала орать на кота. В смысле материть его как я поняла. Кот посмотрел на нее с выражением "в большой семье так сказать..."
Ворона орала все время пока тот ел, а я себя еще и виноватой почувствовала блин. На следующий день очередной выход, смотрю нет вороны, зато котяра понял в чем тут фишка, ждет. Ну покормила его подождала, вороны нет, неужели обиделась. Вот такая я предательница блин.
Поделиться1703.06.2013 09:16
Ой девочки,почитала вас,умилилась)))
Расскажу про мое из детства.
Мы часто ездили на Птичий рынок в Москве на Таганскую.Туда,как в зоопарк,чего там только не увидишь!
Вот однажды мы с сестрой там шлялись по рядам и попугаев смотрели.В конце рядов площадка была.Там грузовики приезжали и торговали цыплятами,утятами и взрослой птицей.А когда уезжали,то коробки от них оставляли.
Вот мы дошли до этих коробок и слышим жалобное одинокое "Пи!Пи!".Да так истошно...Мы переворошили все коробки!Спасательная операция завершилась торжественным освобождением черного цыпленка!Радости нашей не было предела!У торговцев поругаями мы выпросили водички,напоили малышку и отправились домой.
Мама наша почему-то смилостивилась и цыпленка оставили жить в коробке.Он рос, и стало ясно,что это курочка.Назвали Юлькой.Жила она у нас под раковиной в кухне.Надо сказать,была у нас восточно-европейская овчарка Юта.Умнейшее и любопытнейшее создание.Уж так она Юлькой интнресовалась! Когда та по кухне гуляла,могла ее прижать к полу и давай ей загривок покусывать.Юлька терпела.А вот когда у себя была под раковиной,то,стоило Юте только нос к ней сунуть,получала по нему клювом.
Так о чем я?Уж не знаю,как думать,считаеься,что глупее курицы птицы нет.Но любовь и нежность она чувствовала.Сидишь в кухне,бывает,она прыгнет на колени и головку свою в ладонь,как собака или кошка,тыкает.Гладь ее.Гладишь,а она приседает от удовольствия.И ласково ей так скажешь:" Юююлька,кууурочка",,, А она в ответ :"Ко-ко-кооо"....Вот и такая любовь бывает.А всего-то курица.
Поделиться1803.06.2013 11:49
Девочки, я ОЧЕНЬ люблю животных.
Поделиться1903.06.2013 13:50
Тут была моя Евочка.....,но я всегда показываю,а потом фоты убираю.Мне супруг не разрешает
Отредактировано Klafira (03.06.2013 18:41)
Поделиться2003.06.2013 15:00
Клаш,вот где я твою Евочку увидела)))А то все Евочка,Евочка,а что это за девочка...Не ясно было)))
Ну мила....ничего не скажешь....
Поделиться2103.06.2013 17:20
Клаш,вот где я твою Евочку увидела)))А то все Евочка,Евочка,а что это за девочка...Не ясно было)))
Ну мила....ничего не скажешь....
А ты поглянь как позирует Вон...,газонная травень выростет и я сфотаю в зелени.....Розы скоро зацветут....Домашнюю высадили,так бутоны уже скоро раскроются.сфотаю,принесу в цветуёвую ветку.
Поделиться2203.06.2013 17:21
Ой,ща пойду пиЁны сваи счёлкну.
Поделиться2303.06.2013 18:36
Счёлкнула.....,тока как-то не очень получилось
Отредактировано Klafira (03.06.2013 18:42)