начнем с этого.
Тихо звучат динамики на телефоне? Попробуйте сделать такие DIY-колонки!
<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » своими руками » очумелые ручки
начнем с этого.
Тихо звучат динамики на телефоне? Попробуйте сделать такие DIY-колонки!
бирюза с черным - гениально!))
А я ведь попробовала. Работает. Ну не очень сильно увеличивает звук,но реально увеличивает!
Да я это так- для завязки разговора!))))
Эта конструкция напомнила мне детскую игру в телеграф, помнишь?)
Когда к пластиковому или бумажному стаканчику привязывали нитку или веревочку, уходили в другую комнату и так переговаривались!
Уже не помню, но мне кажется что все удивительным образом работало!)))
А чашка, приставленная к стене, звука не передает. Мы с сестрой в детстве пытались так переговариваться из разных комнат...
В чашке ручка мешает!... Наверное!)))
Хм... Никогда не задумывалась... А теперь уже и не к чему))) игоы в партизан закончены уже совсем давно)))
А я б сыграла!
А у нас маскарыды быыают. Сыграем еще!
Это как это - маскаРады?!)) все ники меняют?!)))
Не меняют, новые открывают специально для маскарада. Зайди в ореховые праздники, почитай.
А если человек так замаскировался ,что его никто не узнал, он потом маску себе оставляет или маскарад закончился, все маски долой?!)))
Не, награда тебе остается. А маски долой, по моему. То есть игра игрой, только на время игры.
начнем с этого.
а я предлагаю на заметку вот что
Бабочки для открытки
Нашу Страну — не победить!
Отключили горячую воду на 2 недели. Включаю стиралку на 90 градусов, без белья и порошка... Через полчасика она сама сливает в ванну не хилое количество горячей воды.
Разбавляем холодной, и — моемся сколько хотим! ы
Ничего сложного, полезно и удобно!
Вы такого зятя хотите?
Вы здесь » <<Миндаль Дом>> форум позитивного общения » своими руками » очумелые ручки