<<Миндаль Дом>> форум позитивного общения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



супы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

https://content.foto.my.mail.ru/community/sportismylife/_groupsphoto/h-137619.jpg

0

2

https://content.foto.my.mail.ru/community/sportismylife/_groupsphoto/h-137616.jpg

0

3

https://content.foto.my.mail.ru/community/sportismylife/_groupsphoto/h-137617.jpg

0

4

https://content.foto.my.mail.ru/community/sportismylife/_groupsphoto/h-137622.jpg

0

5

https://content.foto.my.mail.ru/community/sportismylife/_groupsphoto/h-137618.jpg

0

6

https://content.foto.my.mail.ru/community/sportismylife/_groupsphoto/h-137620.jpg

0

7

https://content.foto.my.mail.ru/community/sportismylife/_groupsphoto/h-137621.jpg

0

8

А я вот сегодня хочу попробовать Гаспачо приготовить. Пробовала его у подруги очень понравилось. Так что буду сегодня творить на кухне!!!

0

9

БОРЩ!!! Вкуснее этого БОРЩА ВЫ в жизни ничего не пробовали

Почти, как у меня...  http://s2.uploads.ru/qgk34.gif

+1

10

Щи - классика русской кухни

http://sh.uploads.ru/t/2a94D.gif  http://se.uploads.ru/QYUG2.gif

+1

11

#p486573,Sофия написал(а):

А я вот сегодня хочу попробовать Гаспачо приготовить. Пробовала его у подруги очень понравилось. Так что буду сегодня творить на кухне!!!

ну и где твое гаспачо?

0

12

#p500056,Ириска написал(а):

ну и где твое гаспачо?

http://s2.uploads.ru/zIpoR.gif Вообще-то летний суп в это время не очень идёт.. http://s0.uploads.ru/YzJN0.gif

http://i97.fastpic.ru/big/2017/1111/d3/a94ec62c4323ef1c7e815055e7a5f8d3.jpg

Яркий, пряный холодный суп гаспачо мог появиться только в солнечной Испании, жители которой отличаются темпераментным характером и любовью к жизни. В жаркую погоду только освежающий и сытный гаспачо утоляет голод и жажду одновременно, не перегружая желудок и обеспечивая организм необходимой энергией. Приготовьте этот легкий средиземноморский суп для всей семьи! Он может стать вашим фирменным блюдом и хитом летнего рациона.

http://s3.uploads.ru/7vLB6.gif

Интересно, что до открытия Америки и появления в Европе томатов гаспачо готовился из оливкового масла, уксуса, хлеба и чеснока. Чуть позже в суп стали добавлять измельченный миндаль, виноград, яблоки, огурцы и жареные анчоусы. Сейчас появилось множество разнообразных интерпретаций гаспачо, и у каждой хозяйки есть свой вариант его приготовления. Красный гаспачо делают из томатов и красного болгарского перца, зеленый гаспачо готовят с огурцом, травами и зелеными овощами, в желтый суп добавляют морковь, дыню, тыкву, желтые перцы и помидоры. В состав гаспачо обычно входят сырые или запеченные овощи, густые овощные соки, мясо, рыба, яйца и сыр. Суп может быть в виде коктейля, в который иногда добавляют алкоголь, или в виде салата с овощами и морепродуктами, заправленного овощным соком со специями. Очень вкусны десертные гаспачо с фруктами и ягодами.

Принцип приготовления пикантного испанского супа состоит в том, что овощи, зелень или фрукты тщательно измельчают в блендере, добавляют по рецепту растительное масло, овощной сок или воду, а потом взбивают в блендере до консистенции пюре. Иногда овощи измельчаются не до конца, оставляя кусочки моркови, перца или тыквы, — это очень вкусно. Некоторые хозяйки протирают только половину овощей, а вторую половину нарезают кубиками или пластинками. В гаспачо обязательно добавляется зелень и специи, иногда — лимонный сок, уксус, репчатый лук или чеснок. Нередко овощи заменяют натуральным овощным соком с мякотью, например сытным соком «МачоГаспачо» от «Очаково», в состав которого входит 100%-е овощное пюре.

Готовое блюдо ставят в холодильник на три часа и настаивают для того, чтобы вкус и аромат ингредиентов гармонично переплелись между собой. Для освежающего эффекта гаспачо подают с кубиками льда.

Несколько секретов приготовления гаспачо

Поскольку главным ингредиентом этого блюда являются помидоры, с них нужно обязательно снимать кожицу. Сделайте на помидорах небольшие надрезы, погрузите их в кипяток на минуту, и кожица снимется очень легко. Семена перцев, а также шкурка и семена огурцов тоже удаляются.

Для приготовления холодного испанского супа вам понадобится чуть больше, чем обычно, специй и приправ, а добавлять их лучше перед охлаждением. За несколько часов их аромат станет более приглушенным, поэтому после настаивания можно добавить еще немного пряностей. Для обогащения вкуса используйте топинги — сметану, сливки, масло с ярким ароматом, орехи и семечки, но добавляйте их непосредственно перед дегустацией.

На следующий день гаспачо становится вкуснее и аппетитнее, особенно если держать его в керамической посуде. Подавайте холодный и ароматный испанский суп с гренками и сметаной.

0

13

Гаспачо для лета...https://mindal.mybb.ru/i/blank.gif
У меня осень...Квашенная капуста...Отсюда и щи из квашеной капусты... http://s2.uploads.ru/K19fZ.gif
Я щи готовила со слоеной крышечкой)))) Её съели быстрее щей))) пришлось доедать с лепешками от шашлыка http://s2.uploads.ru/l87ce.gif

http://s015.radikal.ru/i331/1711/a8/0c19a8129d5b.jpg

http://s008.radikal.ru/i303/1711/e2/aec86540af88.jpg

http://s61.radikal.ru/i174/1711/d3/fdf68fc96348.jpg

0

14

#p500624,murzik написал(а):

Гаспачо для лета...https://mindal.mybb.ru/i/blank.gif
У меня осень...Квашенная капуста...Отсюда и щи из квашеной капусты... 
Я щи готовила со слоеной крышечкой)))) Её съели быстрее щей))) пришлось доедать с лепешками от шашлыка

Хороша крышечка! Буквально требую порядок действий и всю технологию!

0

15

#p500626,Миндалька написал(а):

Буквально требую порядок действий и всю технологию!

Говорю))))
типа,надо
на
бульоне мясном,но
у меня не было времени ,потому на тушенке...Короче... Картоха сварилась —
я ее потолкла... Добавила кваш,капусту...Зажарила лук с тертой морковкой Добавила лаврушку,зеленуху...Выключила огонь и  добавила резанного чеснока   до херища  http://sh.uploads.ru/t/2a94D.gif  http://se.uploads.ru/QYUG2.gif

0

16

и рыбкой Барабулькой (султанкой) шлифанем  http://se.uploads.ru/QYUG2.gif

http://s018.radikal.ru/i501/1711/98/39d0a2b62b31.jpg

0

17

Аппетитный горячий супчик — то, что надо!

https://psv4.userapi.com/c812133/u36673208/docs/d1f2a38a18ab/18768837_671251229742831_2334527180228263936_n_Joined.gif

0

18

#p500643,murzik написал(а):

и рыбкой Барабулькой (султанкой) шлифанем

#p509888,murzik написал(а):

Аппетитный горячий супчик — то, что надо!

Беру рыбку!! http://i4.imageban.ru/out/2015/12/25/e8e8e758bbb0b2ff306d796e77b7e186.gif  http://s7.uploads.ru/luAqP.gif

Супчик  скрыт "в тумане" http://s2.uploads.ru/l87ce.gif

0