Дорогие друзья!
Я часто посещаю сайт Вести.ру
Там пишут о детках, которым нужна помощь.
И я подумала, что мы можем оказать кому-то помощь, но не знаем о том, что она кому-то нужна.
Поэтому я буду делиться с вами такими историями. А вы решайте. С миру по нитке, а ребенку операция или лечение. Даже 10 рублей из вашего кошелька помогут любому из этих деток.
Нужна помощь!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться126.06.2017 12:16
Поделиться226.06.2017 12:20
Нужна помощь: Ваню Воронова спасет срочная операция на сердце.
Ваня живет в подмосковной Балашихе. Порок сердца и нарушение кровообращения у него выявили еще в роддоме. Мальчика измучили постоянная одышка, отеки, слабость, обмороки. Только срочная операция на сердце вернет Ваню к нормальной жизни. Кардиохирурги готовы провести ее без вскрытия грудной клетки: закрыть отверстие в сердце специальным имплантом – окклюдером. Но окклюдер стоит дорого, у семьи с двумя детьми и скромными доходами таких денег нет.
Для спасения Вани Воронова не хватает 261 337 руб. ВЫ МОЖЕТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ!
ПОМОЧЬ ВАНЕ: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2902444&cid=7#
#НужнаПомощь #помощь #дети
Поделиться326.06.2017 18:57
Для спасения Вани Воронова не хватает 261 337 руб. ВЫ МОЖЕТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ!
ПОМОЧЬ ВАНЕ: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2902444&cid=7#
#НужнаПомощь #помощь #дети
Я знаю,что можно отправлять смс с одним словом "Добро" на номер 5541 и там ответят :"Спасибо за помощь детям.Русфонду 20 лет."
Естественно списывают определённую сумму...можно отправлять любое количество смс.
Сегодня тоже отправила и надеюсь Ванечке помогут!
Поделиться426.06.2017 20:10
Сегодня тоже отправила и надеюсь Ванечке помогут!
Там есть внизу способы оплаты. Нажимаешь "номер телефона" и твои деньги идут конкретно на его счет
Поделиться527.06.2017 08:53
Там есть внизу способы оплаты. Нажимаешь "номер телефона" и твои деньги идут конкретно на его счет
Я не так поняла?? Не туда отправила?
Поделиться628.06.2017 07:10
Я не так поняла?? Не туда отправила?
Та нееее, если просто на Добро, то они попадают в общую кучу. Все равно распределяются. Это официальный фонд с официальными отчетами. В любом случае не промахнулась.