Хочу узнать ваше мнение. Возможны ли серьёзные отношения с помощью интернета? Насколько реально продолжить отношения в реале после общения в интернете?
Какие риски и минусы?
Какие плюсы?
Что скажете?
Отношения в интернете
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться107.09.2018 15:24
Поделиться210.09.2018 02:06
Кароче, я считаю, что интернет даёт нам возможность общаться Расширяет наши возможности в общении.и если отношений невозможно без общения, то да. Я считаю, что отношения возможны.
А если они переходят в реальные, то это плюс.
Поделиться311.09.2018 04:42
Хочу узнать ваше мнение. Возможны ли серьёзные отношения с помощью интернета? Насколько реально продолжить отношения в реале после общения в интернете?
Какие риски и минусы?
Какие плюсы?
Что скажете?
Интернет-это прежде всего всемирная система для хранения и передачи информации.
А ещё это всемирная сеть напоминающая паутину. Плюс-слово "интернет" существительное мужского рода.Минус-слово "сеть" неодушевлённое существительное женского рода.Парадокс получается...вся система объединяет и одновременно сковывает,лишает свободы.Вывод: Разорвав "сеть" люди могут вступить в реальные отношения.
Че это такое я написала?
Поделиться411.09.2018 08:03
Разорвав "сеть" люди могут вступить в реальные отношения.
Че это такое я написала?
Хм....... Отлично ты написала! Сеть действительно нас с одной стороны разъединяет. Мы теперь больше дома сидим. Меньше встречаемся. Поболтал в инете и готово.
Но с другой стороны. Как бы ты пообщался с человеком с юга, если живёшь на севере? Из Индии, если живёшь в России?
Поделиться511.09.2018 14:13
Привет девушки!
Я считаю, что любое общение может быть серьёзным или несерьезным... Помните, когда раньше мы стояли в очередях в магазинах? Мы могли говорить с теми, кто стоял вместе с нами, обо всем. Просто болтали, обсуждали что-то. Потом расходились по домам, желая друг другу всего хорошего.
Такое общение ни к чему не обязывало.
А кто-то не мог забыть собеседника. И искал и находил его.
Думаю, что интернет приблизительно то же самое.
Кто-то общается поверхностно. А кто-то переводит в Реал своё общение.
И как оно сложится в реале...
Интернет в целом просто ещё один способ связываться с людьми...
Поделиться614.09.2018 22:30
Только девушкам можно отметиться?
Поделиться714.09.2018 22:31
У меня на работе мужик 50 лет женился. Познакомились в интернете.
А вторая пара была вместе 5 лет. Расстались, уёпы
Поделиться815.09.2018 15:44
Только девушкам можно отметиться?
конечно нет))) Просто привыкла, что тебя как-то слишком давно нет)))